Надежда Сысоева рассказала, как проходит общение с наследницами мужа

0 комментарии 839

 

О личной жизни участницы "Comedy Woman" Надежды Сысоевой известно только, что она сожительствует с Ильёй Бачуриным. Спустя какое-то время их отношений Илья принял решение познакомить нынешнюю избранницу с дочками от первого брака. Недавно телеведущая рассказала журналистам, как проходит её общение с дочерьми избранника. По её словам все выходные она старается проводить вместе с девочками, катаясь с ними на велосипедах и скейтбордах. Также они довольно часто ходят вместе в кино. Надежда отмечает, что старается уделять наследницам мужа как можно больше внимания.

 

Впрочем, Сысоева не скрывает, что уже давно задумалась о своих детях. Однако, Илья пока не торопится жениться на юмористке, с которой живет вместе уже больше двух лет.

 

Юмористка очень хочет стать законной супругой своего избранника, так как это будет первый брак в её жизни. При этом Надежда не хочет пышной свадьбы с большим количеством гостей. Ей хотелось бы предложения стать женой отправится с избранником на заграничный курорт, чтобы там на протяжении нескольких недель наслаждаться компанией друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ