Виктория Боня рассказала, почему болела за Испанскую сборную

0 комментарии 268

 

Длительный и очень тяжелый матч между российской и испанской сборной окончился победой отечественных футболистов, что вызвало радость миллионов болельщиков нашей сборной. Эта победа позволила российским футболистам продолжить борьбу в четверть финале турнира. Очень многие отечественные знаменитости стали поздравлять наших футболистов с победой. Однако нашлись некоторые представители шоубизнеса, которые не разделили общей радости на этот счет.

Например, после матча Виктория Боня написала у себя в микроблоге, что ей очень жалко испанскую сборную, которую она считает легендарной. Более того, она выразила сожаление по поводу того, что испанцы не продолжат играть в чемпионате. За это высказывание пользователи сети обрушились на неё с жесткой критикой, отметив, что ей следовало поддержать нашу сборную, отличившуюся великолепной победой.

Вскоре от Виктории последовали комментарии такой реакции. Она заявила, что не имеет ограниченных взглядов, поэтому она имеет собственные предпочтения. Если она всегда болеет за российских хоккеистов и гимнастов, то в футболе у неё имеются совершенно иные предпочтения. Боня обратила внимание, что если она болеет за сборную другой страны, это не означает, что она не любит Россию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ