Рита Дакота возвращается на сцену

0 комментарии 295

 

Минувшей осенью пара супруги Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями после того как в их семье появилась наследница. Появление ребенка у артистов стало причиной изменения их рабочего графика. Рита приняла решение сделать перерыв в творческой деятельность, к которой она намерена вернутся в скором времени.

View this post on Instagram

Это было феерично! Мы с мамой и Владом так орали, когда Дзюба забил первый гол, что разбудили спящего ребёнка. А когда Акинфеев отбил решающий пенальти, мы орали так, что Мия разревелась от страха 😂😂😂 Я понимаю, что мы сегодня просто «родители года», но нам отчего-то совсем не стыдно 😂 (у Влада в сторис момент 😂). В конце концов это настоящий национальный праздник то, что сделали эти парни. Спасибо вам, ребята, от души. За эти эмоции, за этот общий порыв и единство. Мы сегодня вероятно напьёмся и нам снова не будет стыдно 😂. Россия, вперед!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Как оказалось, на конец лета у Дакоты запланировано два выступления. Первое их них состоится двадцать шестого августа в Санкт-Петербурге, а второе тридцатого августа в Москве. Поклонники артистки с нетерпение ждали выхода на сцену своего кумира на протяжении почти одного года.

Впрочем, Рита и Влад старались развлекать поклонников на протяжении всего этого времени с помощью своего влога. В нем они рассказывали как проходят приготовления к появлению ребенка, а после демонстрировали как маленькая Мия подрастает. Также знаменитости показывали, как происходит работа над творческими проектами. Родители публиковали одну серию влога раз в неделю по вторникам. За это время маленькая Мия успела стать настоящей звездой социальных сетей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ