Вверх

Максим Галкин поделился снимком Аллы Пугачёвой без ретуши и косметики

 

Знаменитая пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина на протяжении последних двенадцати лет счастливо живут в браке. За годы совместной жизни с Максимом Алла Борисовна очень сильно изменилась. Она стала одеваться более дерзко, стараясь выглядеть как молодая мама для своих детей Гарри и Лизы.

На протяжении последних нескольких месяцев артистка умудрилась похудеть на пятнадцать килограмм, что позволило ей избавиться от всех ограничений по выбору одежды. Теперь она может позволить себе надеть джинсы, короткие шорты и облегающие юбки, чего она не носила даже в юности. Кроме того в микроблоге певицы стали то и дело появляться фотографии, на которых она была запечатлена без косметики.

Девушка с реки 😘 Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо 🙋🏻‍♂️ #воттакалюбовь

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

А с недавних пор муж примадонны тоже стал публиковать такие снимки в своем микроблоге. Накануне на его страничке появился подобный кадр. В подписи к снимку телеведущий отметил, что на лице его супруги полностью отсутствует косметика, а само изображение не было отретушировано. Он также обратил внимание, что видит супругу именно такой каждый день, когда на её лице видно веснушки. В заключение Максим пожелал подписчикам видеть лицо любимого человека как можно чаще.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии