Вверх

Ирина Аманти обозвала Ольгу Казаченко «подлой тварью»

Ирина Аманти не стесняется публичных оскорблений в адрес Ольги Казаченко. Бывшую жену своего сожителя Вадима Казаченко Ирина называет содержанкой и «подлой тварью».

Конфликты вокруг Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги продолжаются. Сейчас Вадим и Ольга участвуют в судебном процессе, но при этом не забывают «воевать» и за пределами суда, посещая ток-шоу и делая резкие публичные заявления.

Нынешняя сожительница Вадима, и по совместительству его директор и официальный представитель Ирина Аманти лично отвечает на каждый публичный выпад Ольги. Недавно сожительница музыканта в очередной раз публично оскорбила свою оппонентку. По ее словам, Ольга является наглой содержанкой, которая сделала себе имя за счет имени Вадима Казаченко.

«Вадим ни в чем перед этой подлой тварью не виноват! Он никогда не сядет за стол переговоров с этой содержанкой, заработавшей состояние на имени Казаченко и ничего не сделав. Рубикон, когда о чем-то можно было договориться, пройден. Теперь только суды», - говорит Ирина.

Она также утверждает, что все, что говорит Ольга – наглое вранье на всю страну. Досталось от Аманти и правозащитнице Кате Гордон, которая представляет интересы Ольги и постоянно твердит о преступлениях Вадима. Екатерина активизировалась после случая, когда Вадим набросился на Ольгу в зале суда. Но Аманти придерживается мнения, что Гордон пиарится за счет других, точно так же, как и Казаченко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ