Вверх

Милана Кержакова: «Я люблю своего мужа»

Милана Кержакова обратилась к общественности после того, как историю ее конфликта с мужем предали огласке на всю страну. Молодая мама напомнила, что до сих пор любит Александра и они с мужем, наконец, стали поддерживать друг друга.

Тайны громкого скандала в семье Кержаковых начали раскрываться. Милана Кержакова обвинила мужа Александра, что он отнял у нее ребенка, затем выяснилось, что молодая мама переживает жуткую депрессию и лечится от наркозависимости. В конце концов, состоялась встреча Александра и Миланы, после которой они сделали шаг навстречу примирению, а накануне об их истории рассказали на всю страну в рамках ток-шоу.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

После того, как миллионы россиян узнали правду о событиях в звездной семье, Милана еще раз обратилась к общественности. Она попросила не судить ни ее, ни Александра, а поддержать их в этот непростой момент. Кержакова призналась, что, несмотря ни на что, она любит своего супруга и хочет преодолеть семейный кризис, так же, как этого хочет он:

«Я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас».

Молодая мама надеется, что они с Александром больше никогда не вернутся к ужасному кризису, который постепенно уходит в прошлое.

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ