Милана Кержакова: «Я люблю своего мужа»

0 комментарии 581

Милана Кержакова обратилась к общественности после того, как историю ее конфликта с мужем предали огласке на всю страну. Молодая мама напомнила, что до сих пор любит Александра и они с мужем, наконец, стали поддерживать друг друга.

Тайны громкого скандала в семье Кержаковых начали раскрываться. Милана Кержакова обвинила мужа Александра, что он отнял у нее ребенка, затем выяснилось, что молодая мама переживает жуткую депрессию и лечится от наркозависимости. В конце концов, состоялась встреча Александра и Миланы, после которой они сделали шаг навстречу примирению, а накануне об их истории рассказали на всю страну в рамках ток-шоу.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

После того, как миллионы россиян узнали правду о событиях в звездной семье, Милана еще раз обратилась к общественности. Она попро не судить ни ее, ни Александра, а поддержать их в этот непростой момент. Кержакова призналась, что, несмотря ни на что, она любит своего супруга и хочет преодолеть семейный кризис, так же, как этого хочет он:

«Я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас».

Молодая мама надеется, что они с Александром больше никогда не вернутся к ужасному кризису, который постепенно уходит в прошлое.

[media=https://www.instagram.com/p/BkvMryhA3t3/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ