Вверх

Николая Баскова раскритиковали за демонстрацию своего богатства

 

Береговая линия на острове Сардиния с давних пор привлекает к себе внимание богатых людей со всего мира. Там обеспеченные люди приобретают недвижимость на берегу моря, а летом швартуют свои яхты. Однако среди наших соотечественников этот остров до недавнего времени не пользовался большой популярностью.

Однако после того как там обзавелись недвижимостью Евгений Плющенко и Яна Рудковская, российские знаменитости стали следовать их примеру. Например, также поступил и Николай Басков, который на протяжении последней недели находится на курорте.

Недавно он поделился в микроблоге фотографией, на которой запечатлел свой роскошный завтрак на яхте посреди моря. Вместо восторженной реакции певец получил шквал резкой критики в свой адрес со стороны подписчиков, которые напомнили знаменитости, что имея такой достаток, крайне некрасиво его демонстрировать. Также нашлись и те, кто начал приводить Николаю в пример западных знаменитостей, которые вместо демонстрации своего богатства предпочитают радовать поклонников снимками с красивыми пейзажами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии