Вверх

Мария Шукшина огласила результаты ДНК-экспертизы сына Фрейи Зильбер

Мария Шукшина подтвердила, что сын Фрейи Зильбер приходится родным Макару Касаткину, сыну актрисы. Шукшина рассказала о выплате алиментов и воспитании новорожденного.

История с рождением сына Фрейи Зильбер – бывшей возлюбленной Макара, сына актрисы Марии Шукшиной, подошла к концу. Участники скандала посещали ток-шоу, обменивались громкими обвинениями, а Шушкина настаивала на ДНК-тесте новорожденного сына Фрейи. Экспертиза была единственным возможным вариантом установить правду по поводу отцовства Макара.

А совсем недавно Бари Алибасов, который давно дружит с Шукшиной, заявил, что ДНК-экспертиза опровергла отцовство Макара. Чуть позже Зильбер призвала не верить этой информации, поскольку результаты теста еще не готовы.

Не хочу писать длинные посты 🙂 Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу - всё у нас супер. Вот пускай здесь лучше будет наша классная фотография 💕 #takemetochurch так сказать! ✝️💒 Не захотела марать такое фото подписью – наслаждайтесь, фейки 😉 . . . #люблюсына #люблюжизнь #счастливая #всехорошо #будетещелучше #нашелето #церковь #яисын #мамасына #9недель #семейноефото #летомаленькаяжизнь

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Действительно, только третьего июля, Мария сообщила о получении настоящих результатов экспертизы. Оказалось, что ребенок Фрейи – родной сын Макара, таким образом, Зильбер отстояла свое право и право своего сына на алименты от сына Шукшиной. Шукшина уверяет, что алименты будут выплачиваться регулярно, в соответствии с предусмотренными законодательством нормами.

Кроме того, актриса заявила, что ее семья готова взять на воспитание сына Фрейи, но только если его мама позволит это сделать:

«Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери».

#марияшукшина Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но!- это только в том случае, если мама ребёнка, конечно, сама решит отдать его нам, а не своей матери, где уже растет ее первый ребёнок, 6-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери. #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии