Вверх

Агата Муцениеце прокомментировала госпитализацию Павла Прилучного

Павел Прилучный оказался в больнице, о чем сам сообщил подписчикам, но не стал раскрывать подробностей своего состояния. Более детальную информацию о состоянии Прилучного дала его жена Агата Муцениеце. По ее словам, ее буквально засыпали вопросами о здоровье супруга.

Не успели поклонники Павла Прилучного обрадоваться его примирению с женой, как в жизни актера случилась новая неприятность. Звезда «Мажора» сообщил в своем сториз, что угодил в больницу, но не раскрыл никаких подробностей госпитализации.

Естественно, реакция подписчиков была соответствующей – фолловеры очень обеспокоены состоянием Прилучного. Поскольку сам Павел не любит раскрывать подробностей личного, поклонники актера обратились за комментариями к его супруге. Агата Муцениеце отмалчиваться не стала и прояснила ситуацию с госпитализацией мужа.

Актриса успокоила поклонников, заверив, что ничего серьезного с супругом не произошло. По ее словам, у мужа крепкое здоровье, хоть после появления информации о его госпитализации ее буквально засыпали вопросами о нем.

«У Паши все нормально, не волнуйтесь! После вашего звонка уже вся съемочная группа спрашивает: "Точно ли все хорошо у Прилучного?!" С ним ничего страшного не случилось, у Паши все отлично, здоров как бык! Не пугайте мою съемочную группу, не вникайте. Все отлично, все замечательно. Повода для беспокойства нет», - уверила Агата.

Когда пофиг на футбол 🙈❤️#проспекты @bugevuge

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ