Вверх

Алена Кравец намерена засудить дерзкую обидчицу

Алена Кравец пострадала в результате нападения активистки в студии ток-шоу. Светская львица и ее адвокат составили и подали заявление в правоохранительные органы, а после намерены обращаться в суд.

Светскую львицу Алену Кравец накануне избили в одном из ток-шоу. В Сети даже появилось медицинское освидетельствование полученных Аленой травм. Ее обидчицей оказалась некая Ирина Волынец, казанская активистка. Алена так и не рассказала, обращалась ли она в полицию в связи с полученными травмами, а вот по факту полученных оскорблений заявление в правоохранительные органы уже подано.

«Она набросилась на меня с унизительными оскорблениями, назвав «проституткой», «шалавой». Ирина кричала: «Тебя вообще в асфальт закатают!» Я попросила вести себя на записи программы интеллигентно», - вспоминает пострадавшая.

Адвокат Алены Кравец подтвердил, что заявление по факту оскорблений уже подано в органы правопорядка. После того, как полиция даст правовой ответ на заявление сторона потерпевшей планирует подавать иск в суд и призывать Волынец к правовой ответственности.

Алена до сих пор не может понять, каким образом Ирина, совершенно не обладая элементарным воспитанием и культурой поведения, может называть себя активисткой и появляться в студиях ток-шоу с целью отстаивать какие-то позиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ