Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали своих наследников

0 комментарии 437
 
Звездная пара Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали поклонникам лица своих наследников близнецов. Малыши вместе с родителями наблюдали за Чемпионатом Мира и болели за футболистов.
 
Определенное время пара не хотела показывать лица своих малышей в социальных сетях. Однако, во время матча в микроблогах обоих супругов появились фотографии их наследников. Сначала Анна нарядила детей в костюмы с триколором, а затем в футболки красного цвета, которые носят испанские болельщики. Анна болела за Россию, а ее супруг за Испанию. Несмотря на разные спортивные вкусы, любящие друг друга супруги спорить не стали.
View this post on Instagram

#Россия #worldcup2018 #GoRussia

A post shared by ? Anna ?Аня (@annakournikova) on

 
Поклонники супругов отреагировали на фотографии малышей с радостью. Многие из них поставили близнецам массу лайков и написали огромное количество теплых комментариев. Фолловеры были рады, наконец, увидеть лица наследников. Кто-то из пользователей Сети даже отметил, что на лицах детей неподдельное счастье. Судя по всему, Анна и Энрике живут душа в душу и также могут стать хорошим примером крепкой пары среди многих других знаменитых супругов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии