Вверх

Сыну Марии Шукшиной сильно досталось после публикации результатов ДНК-экспертизы

Мария Шукшина сообщила, что сын Фрейи Зильбер оказался ее родным внуком. Таким образом, сын актрисы Макар Касаткин будет выплачивать на ребенка алименты. А в Сети очень бурно отреагировали на заключение ДНК-теста, осудив Макара за его безответственность.

Третьего июля стали известны окончательные заключения по итогам ДНК-исследования ребенка Фрейи Зильбер – бывшей невесты Макара Касаткина, наследника Марии Шукшиной. Экспертиза подтвердила, что сын Фрейи был рожден от Макара, а Мария Шукшина пообещала, что алименты на ребенка будут поступать в полном объеме и своевременно, в соответствии с правовыми порядками.

Также актриса корректно сообщила, что она и ее семье были бы не против, если бы мальчик воспитывался у них. Но при этом уточнила: это возможно только с позволения его матери, Фрейи. Сама Зильбер пока никак не отреагировала на публикацию данных ДНК-экспертизы.

#марияшукшина Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но!- это только в том случае, если мама ребёнка, конечно, сама решит отдать его нам, а не своей матери, где уже растет ее первый ребёнок, 6-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери. #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

А вот общественность отреагировала на такой поворот неоднозначно. Подписчики Шукшиной не слишком хорошо отзываются о ее сыне, мол, Марии теперь приходится расхлебывать все то, что натворил Макар. Многие фолловеры не сомневаются, что алименты на ребенка будут выплачиваться из кармана актрисы, а не ее сына.

«Да уж... Сынуля накосячил», «Ваша линия абсолютно понятна. Мама всегда будет на стороне своего сына», «Макар делов наворотил, а расхлебывают родители. Пора самому решать свои проблемы», - пишут они.

Завтра #20лет 😎

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ