Вверх

Ксения Бородина и Курбан Омаров празднуют кожаную свадьбу

 

Сегодня, третьего июля ровно три года назад телеведущая Ксения Бородина и её избранник Курбан Омаров официально узаконили свои отношения. Как известно, в семейной жизни знаменитости не редки разногласия, но они всегда благополучно решаются благодаря огромному опыту Ксении в выстраивании отношений, который она получила за десять лет работы телеведущей в телепроекте "Дом-2".

 

По случаю празднования третьей годовщины свадьбы Бородина пообщалась с журналистами "СтарХита" на многие темы касательно семейной жизни. Известно, что информация о расставании супругов появляется в сети едва ли не каждый месяц, так как завистливые пользователи сети при малейших подозрениях начинают говорить о проблемах в семье.

 

Как оказалось, к Ксения и Курбан уже давно привыкли к неадекватному поведению некоторых людей, к которым научились относиться с юмором. Телеведущая считает, что выискиванием изъянов в чужой личной жизни занимаются те люди, у которых нет своей. Порой стремление этих людей вмешаться в личную жизнь переходит все нормы приличия. Иногда бывает и так, что телеведущей пишут в личные сообщения о том, что видели её мужа в компании другой женщины, когда он в тот момент находился с Ксенией в одной комнате вместе с детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ