Милана Кержакова разделась рядом с сыном

0 комментарии 620

Милана Кержакова получила возможность регулярно видеться со своим ребенком. Но последняя ее фотография с сыном вызвала массу недоумений у подписчиков.

Милана Кержакова, похоже, действительно примирилась с мужем Александром. Она не только рассказывает о примирении с супругом, но и доказывает свои слова на деле. В последнее время она начала диалог с мужем, а также стала видеться с ребенком. Сегодня, третьего июля, молодая мама поделилась еще одной фотографией с малышом Артемием. Снимок оказался очень трогательным, но в то же время спровоцировал неоднозначную реакцию подписчиков.

Фолловеры сочли фотографию несколько странной. Снимок был сделан на улице, во время прогулки около загородного дома. Мальчик одет довольно плотно – на нем куртка и шапка. А вот мама Артемия одета лишь в спортивные штаны и легкую майку – таким образом создается очевидный контраст. Подписчики не забыли бурно обсудить этот момент в комментариях, причем далеко не все отзывы оказались сдержанными.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Не обошлось и без обсуждений еще более болезненной темы – конфликтов в семье Кержаковых и наркозависимости Миланы. Некоторые из числа тех, кто поддерживает Милану, даже советуют ей закрыть комментарии.

[media=https://www.instagram.com/p/BkvMryhA3t3/?taken-by=milana_kerzhakova]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ