Вверх

Милана Кержакова разделась рядом с сыном

Милана Кержакова получила возможность регулярно видеться со своим ребенком. Но последняя ее фотография с сыном вызвала массу недоумений у подписчиков.

Милана Кержакова, похоже, действительно примирилась с мужем Александром. Она не только рассказывает о примирении с супругом, но и доказывает свои слова на деле. В последнее время она начала диалог с мужем, а также стала видеться с ребенком. Сегодня, третьего июля, молодая мама поделилась еще одной фотографией с малышом Артемием. Снимок оказался очень трогательным, но в то же время спровоцировал неоднозначную реакцию подписчиков.

Фолловеры сочли фотографию несколько странной. Снимок был сделан на улице, во время прогулки около загородного дома. Мальчик одет довольно плотно – на нем куртка и шапка. А вот мама Артемия одета лишь в спортивные штаны и легкую майку – таким образом создается очевидный контраст. Подписчики не забыли бурно обсудить этот момент в комментариях, причем далеко не все отзывы оказались сдержанными.

❤️❤️❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Не обошлось и без обсуждений еще более болезненной темы – конфликтов в семье Кержаковых и наркозависимости Миланы. Некоторые из числа тех, кто поддерживает Милану, даже советуют ей закрыть комментарии.

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии