Вверх

Максим Фадеев рискует жизнью у подножья вулкана

Максим Фадеев столкнулся с серьезной угрозой в виде извергающегося вулкана на Бали, где располагается его вилла на берегу океана. Многие местные жители, испугавшись за свою жизнь, покинули свои дома, но продюсер не спешит бежать с острова.

Продюсер Максим Фадеев несколько лет назад исполнил мечту своей жизни – обзавелся собственным домом на берегу океана. Теперь Фадеев все свои отпуска проводится на собственной вилле на Бали. Правда, в последние месяцы отдых на райском острове оказался, мягко говоря, небезопасным.

Прямо сейчас на Бали происходит извержение вулкана, неподалеку от которого располагается вилла Фадеева. Накануне состоялся сильный выброс вулканического пепла, покрывшего все в округе. Происходит и непосредственное извержение лавы, а многие местные жители уже даже покинули свои дома в целях безопасности.

Фадеев надеется, что беда обойдет его стороной, поэтому не спешит улетать в Россию. А вот его поклонники, кажется, беспокоятся больше, чем сам продюсер, и советуют ему не рисковать своей жизнью.

«На Бали опять Агунг разбушевался! Думаю, обойдётся!», - говорит Фадеев.

Интересно, что прошлая поездка Фадеева на Бали тоже ознаменовалась извержениями. Тогда он в течение нескольких дней не мог покинуть остров из-за вулкана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ