Вверх

Ирина Понаровская порадовала поклонников архивной фотографией

 

Певица Ирина Понаровская в период восьмидесятых и девяностых годов пользовалась огромным успехом у российских слушателей. В то время она даже носила звание секс-символа, так как её красоту ценили миллионы мужчин. Впрочем, даже сейчас, несмотря на свой возраст в 65 лет артистка продолжает выглядеть очень хорошо. Однако мало кому известно, какого большого труда стоит такая внешность. Как оказалось, Ирина в молодости очень много времени уделяла уходу за своей фигурой, которая так и норовила набрать лишних килограммов.

 

Подтверждением этому служит недавняя публикация в микроблоге артистки, которая поделилась редким архивным снимком. На нём она была запечатлена совсем маленькой и довольно полной девочкой. Подписчики микроблога Понаровской не сразу поняли, кто изображен на фотографии, так как Ирине удалось кардинально изменить свою внешность. Поэтому в комментариях пользователи сети стали восхищаться железной силой воли, с которой певица держала свою фигуру в форме на протяжении всей жизни.

 

Недавно Ирина решила вернуться на родину после многолетнего проживания в Эстонии. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге куда переехала после того как из жизни ушла её мама. Пользуясь возможностью, Ирина теперь часто посещает Мариинский театр, поклонником которого она является довольно давно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии