Екатерина Сафронова прокомментировала ситуацию в семье Кержаковых

0 комментарии 837

Екатерина Сафронова, бывшая супруга Александра Кержакова, вмешалась в его конфликт с его действующей женой Миланой. Женщина прокомментировала тот факт, что Кержаковы решили выставить свою проблему на всеобщее обозрение.

Накануне в рамках передачи «Прямой эфир» обсуждалась скандальная тема конфликта в семье Александра и Миланы Кержаковых. Между ними возник спор из-за воспитания ребенка – ранее Милана заверяла, что муж отобрал у нее сына. Но позже выяснилось, что молодая мама страдает от пристрастия к наркотикам, и это и послужило причиной такого поступка Александра.

Общественность реагирует на конфликты Кержаковых по-разному, но многие сторонние наблюдатели просто не понимают, зачем Александр и Милана, при всех своих трудностях, решили вынести напоказ свои проблемы.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Такого мнения придерживается и бывшая жена Кержакова Екатерина Сафронова. Ее настигла похожая судьба: несколько лет назад Александр добился, чтобы Екатерину лишили родительских прав из-за ее пристрастия к наркотикам. Теперь Сафронова, которая еще недавно жалела Милану, заняла нейтральную позицию, но пожелала семье всего наилучшего:

«Не здоровая тенденция какая-то. Просто не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ?! Если искренне хотят помочь человеку, то обычно такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно. У нас разные дороги, я желаю, чтобы у них все было хорошо».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии