Вверх

Ксения Собчак навлекла на себя гнев дерзким заявлением о победе сборной России

Ксения Собчак сделала неожиданное и неуместное, по мнению подписчиков, заявление об успехе сборной России на ЧМ-2018 по футболу. Собчак упомянула о своей политической карьере и президентских амбициях.

Победная эйфория против триумфального для россиян матча с испанцами в рамках ЧМ-2018 затронула миллионы граждан России, в том числе и знаменитостей. К их числу относится и Ксения Собчак, которая увидела в победе российских футболистов хороший знак для своей дальнейшей политической карьеры.

Ксения заявила, что раз даже россияне, в которых никто не верил, смогли пройти грозных испанцев, то она уж точно сумеет стать президентом России с еще одной попытки.

«Если наша сборная смогла выйти в 1/4 Чемпионата Мира, то значит я точно смогу стать президентом!», - заявила Собчак.

Но подписчики Ксении в большинстве своем не разделяют ее оптимизма. На Собчак обрушилось много критичных, а порой и гневных комментариев. Фолловеры считают подобные сравнения неуместными, кроме того, Ксению обругали из-за ее отношения к сборной России, а также напомнили, что Собчак провалила предыдущие выборы. Многие подписчики посоветовали ей сконцентрироваться на беременности и не возвращаться в политику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии