Вверх

Викторию Романец «опустили» за оскорбление украинских футболистов

Виктория Романец навлекла на себя травлю со стороны российских и украинских подписчиков, публично поздравив сборную России по футболу с победой над испанцами. Причиной травли стало то, что Вика сопроводила свои поздравления оскорблениями в адрес украинских футболистов.

Звезда шоу «Дом-2» Виктория Романец долгое время живет на территории России, хоть сама является уроженкой Украины. Свое будущее девушка полностью связывает с Москвой, ведет там свой бизнес, болеет за российские спортивные команды. Вот и после успешного для россиян футбольного матча с испанцами Романец решила публично поздравить российскую команду.

Правда, в итоге, Виктории пришлось удалить свой пост, поскольку под ним развернулась настоящая травля девушки. Это и не удивительно, ведь наряду с похвалой российской сборной она дерзко раскритиковала украинский футбол.

Сборная Украины на турнир не попала, не пройдя отборочный цикл. Романец же назвала всех украинских футболистов «дном», заявила, что они «бухают», и, в целом, не умеют играть в футбол. При этом Романец выразила свою мысль с откровенными оскорблениями. В комментариях появилась масса возмущений, причем не только со стороны украинцев – россияне тоже не поняли поступка Виктории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии