Вверх

Виктория Боня похвасталась романом с миллиардером

  
Светская львица Виктория Боня рассказала о своем романе с миллиардером Пьером Андюраном. С ним она познакомилась в Лондоне. По словам Вики, она уже познакомила свою дочь со своим новым избранником.
 
На самом деле Боня предпочитает особо не рассказывать о своей личной жизни, однако на этот раз она откровенно призналась, что ей очень интересно с Пьером, так как он очень умный и они могут говорить обо всем:
«Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор»
 
Несмотря на то, что их роман бурно развивается, телезвезда пока не торопится паковать чемоданы и переезжать к Пьеру. Она объясняет это тем, что не хочет торопиться и развивать события быстрее, чем должно быть. По словам Бони, они стараются проводить вместе как можно больше свободного времени. В социальных сетях часто стали появляться совместные фотографии Виктории и ее нового ухажера.
 
 
Напомним, что с отцом своей дочери Алексом Смерфитом Виктория рассталась больше года назад. Теледива не хотела выставлять напоказ проблемы в личной жизни, и даже не сразу призналась поклонникам, что действительно рассталась со своим супругом. Виктория утверждает, что с Алексом они остались в теплых отношениях.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии