Вверх

Сын Елены Яковлевой переживает трагедию

 
Сын актрисы Елены Яковлевой - Денис Шальных переживает личную трагедию. В социальных сетях молодой человек сообщил о смерти своего настоящего друга - собаки.

Покалеченный сын-фрик Яковлевой стал воспитателем. Яркого и обсуждаемого Дениса Шальных, 27-летнего сына знаменитой актрисы Елены Яковлевой можно считать неформалом, и, с определенной долей натяжки - фриком. Недавно поклонники его звездной мамы обвинили Дениса в том, что он сидит у нее на шее. Это произошло после того, как Елена Яковлева призналась в том, что сын бросил учебу в Великобритании и до сих пор не знает, чем хочет заниматься в жизни. Поклонники возмутились: как можно в 27 лет жениться и сидеть на шее у мамы?! Денис оправдался тем, что все начальники отказываются брать его на работу из-за большого количества татуировок. Молодой человек отреагировал на критику и нашел место, которое позволяет ему стать самостоятельным и содержать семью. Новая профессия "звездного сына" - воспитатель в "Школе Росатома". Одним из основных условий приема на должность стало свободное знание английского языка. #денисшальных#еленаяковлева#сыняковлевой#дети#звездныедети#фрик#тату#работа#новости#звезды#знаменитости#шоубизнес#инстаграм#звездули#zvezduli

A post shared by Новости шоу-бизнеса (@zvezduli) on

 
Денис Шальных обратился к подписчикам с такими словами:
«Прощай мой милый друг. Я люблю тебя. Обнимите и поцелуйте своих питомцев, пока можете. Они заслуживают этого больше, чем вы думаете»
Парень не смог сдержать своих слез, а поклонники Дениса тут же принялись поддерживать его. Многие из них признались, что и сами когда-то теряли питомцев, и смерть такого маленького друга всегда приносит сильную боль. Публикация собрала массу теплых слов и пожеланий. Некоторые фолловеры написали, что пес Дениса еще когда-нибудь вернется к нему уже в другом обличье. Негативных комментариев под постом почти не было.
 
Напомним, что Денис является очень необычным молодым человеком: у него очень много татуировок, он занимается спортом и часто показывает в микроблоге результаты спортивных занятий. Из-за его неординарной внешности у него появилось множество поклонников, которые следят за его жизнью не меньше, чем за его знаменитой мамой. А недавно Денис понял, чем хочет заниматься в жизни: он стал воспитателем в "Школу Росатома", что приносит ему настоящее счастье.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ