Вверх

Мать Дениса Вороненкова объяснила, почему проигнорировала его свадьбу с Максаковой

 
Мать погибшего политика Дениса Вороненкова, наконец, в недавнем интервью решила рассказать, почему она на самом деле проигнорировала свадьбу своего сына с оперной певицей Марией Максаковой.

Горжусь тобой, Машулечка! Умница! Красавица! Пусть у тебя в Украине все сложится! 🇺🇦 #мариямаксакова ❤️ Специализированная платформа для музыкантов создана в Украине. Об этом сказала автор идеи, основательница фонда, оперная певица Мария Максакова на брифинге в украинском кризисном медиа-центре. "В Украине создана социальная сеть для музыкантов. Это синтез социальной сети и фонда, который в прямом смысле продюсирует талантливых детей Украины", - отметила М.Максакова.

A post shared by Ksenia_rus (@ksenia_rus1212) on

 
В эфире телевизионного шоу "На самом деле" Людмила Николаевна призналась, что у нее не было теплых отношений с сыном и его женой, а на свадьбу она не смогла пойти по причинам плохого самочувствия, женщина сослалась на гипертонию. Также женщина не поехала на рождение внука. Она призналась, что не знала многих подробностей о жизни своего наследника. Людмила Николаевна была недовольна сыном из-за того, что он ушел из своей предыдущей семьи, оставив бывшую жену с детьми, чтобы строить отношения с оперной дивой. Такого поступка женщина не понимала.
 
Несмотря на тяжелые отношения с матерью, Денис переводил ей постоянно финансовую помощь - по пятьдесят тысяч рублей на банковскую карточку. Людмила Николаевна искренне призналась, что жалеет о натянутых отношениях с сыном и благодарна ему за то, что он не бросил ее в трудной финансовой ситуации, несмотря на ссоры и разные взгляды на жизнь.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии