Мэрилин Керро была выписана из родильного дома

0 комментарии 531

 

Участница телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Мэрилин Керро была выписана из родильного дома. Об этом ясновидящая поведала своим многочисленным почитателям сама. Папой ее первенца стал норвежец Марк Александр Хансен.

Мэрилин искренне в личном микроблоге отблагодарила своих поклонников за теплые слова. Фанаты ведуньи желали ей счастья, крепкого здоровья и настоящей любви. Напомним, что ранее она встречалась с Александром Шепсом, но после разрыва с экстрасенсом ясновидящая обрела новую любовь. Сегодня Мэри является по-настоящему счастливой женщиной и мамой очаровательного малыша.

Примечательно, что показывать лицо своего сына в Сети Мэрилин отказалась. Она обратилась к фолловерам с такими словами:

«В Сети нет и не будет в ближайшее время фотографий нашего сына. Надеюсь, вы понимаете мое беспокойство о конфиденциальности»

Кроме того, Мэри очень верит в то, что ее сына могут сглазить. Это стало еще одной причиной для того, чтобы скрыть его от чужих глаз. Впрочем, так поступают не только экстрасенсы, но и другие знаменитости. К примеру, Анна Курникова долгое время не показывала фанатам лица своих  детей близнецов, стараясь уберечь их таким образом от проблем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэрилин Керро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии