Мэрилин Керро была выписана из родильного дома

0 комментарии 402
 
Участница телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Мэрилин Керро была выписана из родильного дома. Об этом ясновидящая поведала своим многочисленным почитателям сама. Папой ее первенца стал норвежец Марк Александр Хансен.
[media=https://www.instagram.com/p/BkvWaELAcVf/?taken-by=marilyn_kerro]
 
Мэрилин искренне в личном микроблоге отблагодарила своих поклонников за теплые слова. Фанаты ведуньи желали ей счастья, крепкого здоровья и настоящей любви. Напомним, что ранее она встречалась с Александром Шепсом, но после разрыва с экстрасенсом ясновидящая обрела новую любовь. Сегодня Мэри является по-настоящему счастливой женщиной и мамой очаровательного малыша.
[media=https://www.instagram.com/p/BjSZaTPgDHQ/?taken-by=marilyn_kerro]
 
Примечательно, что показывать лицо своего сына в Сети Мэрилин отказалась. Она обратилась к фолловерам с такими словами:
«В Сети нет и не будет в ближайшее время фотографий нашего сына. Надеюсь, вы понимаете мое беспокойство о конфиденциальности»
 
Кроме того, Мэри очень верит в то, что ее сына могут сглазить. Это стало еще одной причиной для того, чтобы скрыть его от чужих глаз. Впрочем, так поступают не только экстрасенсы, но и другие знаменитости. К примеру, Анна Курникова долгое время не показывала фанатам лица своих  детей близнецов, стараясь уберечь их таким образом от проблем.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии