Светлана Бондарчук была замечена в сексуальном купальнике

0 комментарии 397
 
Бывшая жена Фёдора Бондарчука - Светлана не перестает удивлять поклонников своей красотой. Пару дней назад она была замечена на пляже в Турции в сексуальном купальнике. Сорокадевятилетняя журналистка, по словам ее поклонников, легко может составить конкуренцию любой молодой девушке своей фигурой.
 
Поклонники Светланы Бондарчук осыпали ее комплиментами на ее личной страничке в социальной сети "Инстаграм". Многие из них признались, что просто обожают Светлану, так как она превосходно выглядит, несмотря на свой возраст.
 
Напомним, что Светлана и Фёдор Бондарчук развелись несколько лет назад. После разрыва с журналисткой режиссер начал встречаться с актрисой Паулиной Андреевой, и многие обвиняли именно Паулину в расставании звездной пары. Однако, как позже признались Светлана и Федор, в последние годы их отношения потеряли страсть и стали более похожими на дружеские. Паре удалось сохранить теплые отношения, они продолжают общаться ради общих детей. Отметим, что поклонники Светланы очень интересуются, кто стал ее новым ухажером.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии