Вверх

Светлана Бондарчук была замечена в сексуальном купальнике

 
Бывшая жена Фёдора Бондарчука - Светлана не перестает удивлять поклонников своей красотой. Пару дней назад она была замечена на пляже в Турции в сексуальном купальнике. Сорокадевятилетняя журналистка, по словам ее поклонников, легко может составить конкуренцию любой молодой девушке своей фигурой.

35 ☀️😎 не размер ноги и не возраст 💦😜

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

 
Поклонники Светланы Бондарчук осыпали ее комплиментами на ее личной страничке в социальной сети "Инстаграм". Многие из них признались, что просто обожают Светлану, так как она превосходно выглядит, несмотря на свой возраст.
 
Напомним, что Светлана и Фёдор Бондарчук развелись несколько лет назад. После разрыва с журналисткой режиссер начал встречаться с актрисой Паулиной Андреевой, и многие обвиняли именно Паулину в расставании звездной пары. Однако, как позже признались Светлана и Федор, в последние годы их отношения потеряли страсть и стали более похожими на дружеские. Паре удалось сохранить теплые отношения, они продолжают общаться ради общих детей. Отметим, что поклонники Светланы очень интересуются, кто стал ее новым ухажером.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии