Вверх

Дарья Клюкина начала бороться с заиканием

 

Девушка по имени Дарья Клюкина прославилась на всю страну, когда стала участницей пятого сезона шоу «Холостяк». Тогда она попыталась побороться за сердце главного холостяка Ильи Глинникова, Однако после сама призналась что не испытывает никаких чувств к главному герою. Но на этом попытки Дарьи найти себе возлюбленного с помощью телепроекта Холостяк не закончились. В шестом сезоне она появилась снова, поборовшись за сердце Егора Крида, который в финале шоу отдал ей предпочтение, подарив кольцо. С тех пор за судьбой девушки следят более 2 млн. пользователей из сети.

Недавно Клюкина решил навестить свою близкую подругу по имени Яна, которая проживает в Чехии. Как оказалось Дарья вместе с Яной в детстве ходили в одну музыкальную школу, где обучались искусству игры на фортепиано. После прибытия в Чехию модель обнаружила, что стало гораздо меньше заикаться. Пойдём мнению, данный дефект речи стал меньше её беспокоить во многом из-за того, что теперь ей гораздо чаще приходится записывать и публиковать видеоролики.

Вчера летела с солью в волосах💃🏽 Смеялись с Дусей, что я украла морскую воду, которая осталась у меня в правом ухе. 😆 В Москве такая грустная погода. Я весь день дома, прихожу в себя. Я же рассказывала вам, что мне нужно время побыть одной, чтобы зарядить свою батарейку. 🙃 Вечером очень хочу сходить в кино, что сейчас идёт? Я несколько месяцев не была в кинотеатре 😢😱 Заранее опережаю вопросы о моей панамке, это @versus_versace . 🎩

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Во время своего визита в Чехию Дарья посетила два города Прагу и Карловы Вары. В столице государства она занималась осмотром достопримечательностей, а в Варах она прошла несколько лечебных процедур, в ходе которых попробовала окунуться в пивную ванну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ