Алена Кравец сообщила о плохом самочувствии

0 комментарии 660
 
Светская львица Алёна Кравец пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие. Дело в том, что девушку избила активистка из Казани Ирина Волынец, которая набросилась на светскую львицу с оскорблениями и кулаками в ходе съёмоктелевизионного шоу.
View this post on Instagram

Дорогие мои и любимые! Знаю, что многие интересовались, что же со мной произошло на днях. Пока не хочу, нет желания давать интервью на эту тему, но информация в СМИ уже просочилась. Такие «казанские общественницы» с такими «приблатненными» манерами, с таким подзабытым давно сленгом, - как вообще могут возглавлять хоть какие-то общественные организации, пусть даже уездного масштаба?! «Главная многодетная мать страны» Ирина Волынец наверно слишком долго претворялась радетельницей семейных ценностей и скреп. А тут вылезло её настоящее нутро из бандитских 90-х. Вот до такого (на видео) состояния она меня довела! При этом угрожала моей жизни и здоровью. Эта дама сомнительной привлекательности кричала на меня: «Заткнись, овца, я тебе сейчас микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают, замуруют!» и разное другое, столь же интеллектуальное. И все это - на мое тихое замечание, чтобы Ирина вела себя на записи программы интеллигентно, не вырывала микрофон и не подменяла собой ведущего. Что было дальше лучше не рассказывать! Благо, что вовремя вызвали мне скорую помощь, неизвестно чем могло все это закончиться. Женщина видно совсем обезумела от своего неведомо на чем основанного псевдовеличия! Мне даже страшно представить, что испытают её дети, находясь рядом со столь неуравновешенной матерью, слыша её «великий и могучий» сленг! С моим адвокатом мы уже приняли меры, просто так всё это не оставим, будем действовать по закону. Такое вопиющее хамство с криминальным душком должно быть остановлено и наказано! 🎓 @david_kemulariya #беспредел #обезумевшаяженщина #иринаволынец #страшножитьстакимимонстрами

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

 
В личном "Инстаграм" Алёна Кравец рассказала, что не может даже встать, ее всё время тошнит. Она уже вызывала несколько раз скорую помощь, но от госпитализации решила отказаться. Светская львица поделилась всеми подробностями произошедшего и отметила, что прощать обидчицу она не намерена:

"Эта дама сомнительной привлекательности кричала на меня: «Заткнись, овца, я тебе сейчас микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают, замуруют!» и разное другое, столь же интеллектуальное. И все это - на мое тихое замечание, чтобы Ирина вела себя на записи программы интеллигентно, не вырывала микрофон и не подменяла собой ведущего. Что было дальше лучше не рассказывать! Благо, что вовремя вызвали мне скорую помощь, неизвестно чем могло все это закончиться."
 
Поклонники поддержали Алену, отмечая, что подобное нельзя оставлять без наказания. Фанаты светской львицы посчитали, что многодетную мать должны наказать, кто-то даже спросил, успела ли девушка снять побои. Отметим, что в следующем посту Кравец сообщила, что написала заявление на Ирину в полицию, чтобы правоохранительные органы помогли ей разобраться с произошедшим.
 
Алена Кравец периодически попадает в скандальные ситуации, которые обсуждают все ее поклонники. На этот раз девушка стала жертвой избиения, и теперь за ее здоровье переживают все ее подписчики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ