Вверх

Анфиса Чехова узнала, где найти идеального мужа

Отдых Анфисы Чеховой на хорватской Истрии оказался очень полезным. Телеведущая выяснила, что там живут идеальные мужчины, которые становятся замечательными мужьями и отцами. Анфиса открыта для новых отношений после развода с отцом своего сына.

Свой летний отпуск телеведущая Анфиса Чехова решила провести на хорватском острове Истрия, очень живописном месте, которое, тем не менее, не так разрекламировано, как некие другие популярные у туристов места. Истрия очаровала Анфису не только своими живописными видами и потрясающей, ни с чем не сравнимой культурой, но еще и местными жителями. По признанию Чеховой, на острове обитают очень привлекательные мужчины.

Анфиса советует всем девушкам, которые находятся «в активном поиске», приезжать на остров и знакомиться с местными мужчинами. По ее словам, исторически сложилось, что на этом хорватском острове много мужчин с итальянскими корнями, поскольку ранее остров принадлежал Италии. Это стало своего рода изюминкой этого уголка.

«Это информация для девушек, которые находятся в поисках своей половины: здесь невероятно много симпатичных парней! Хорватские мужчины умеют галантно ухаживать, восхищаются русскими девушками. А еще они верные мужья и великолепные отцы, поэтому процент разводов в их семьях очень маленький», - рассказывает звезда.

Но вся эта информация может пригодиться и самой Анфисе. Не секрет, что в прошлом году она развелась с супругом и теперь открыта для новых отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ