Жанна Агузарова разделась в поддержку сборной России

0 комментарии 874

Жанна Агузарова решила оригинально поддержать футбольную сборную России на ЧМ-2018. Исполнительница опубликовала порцию откровенных фотографий с российскими флагами, обнажив самые интимные места на своем теле.

С недавних пор знаменитая певица Жанна Агузарова активно общается с поклонниками, обновляя свою новую страничку в Instagram. Исполнительница, очевидно, решила эпатировать публику, взяв пример со своей коллеги по музыкальной сцене Натальи Штурм, и опубликовала несколько откровенных фотографий.

Агузарова призналась, что сперва стеснялась публиковать интимные снимки, но затем вошла во вкус и выложила сразу несколько таких фото. Причем снимки были приурочены к футбольному ЧМ-2018 – с их помощью Жанна решила поддержать сборную России.

View this post on Instagram

#мойкумир #браво #любимаяпевица #жаннаагузарова #агузарова #агузароважаннахасановна #жаннахасановна #хасанчик #bravo #чудеснаястрана #жанна_агузарова #королеварокнролла #рок_н_ролл #кошки #желтыеботинки #верюя #мойорел #медицинскийинститут #розы #будьсомной #маленькаярыбкапиранья #плоскогорьелей #синеглазыймальчик #индустрия #тыимузыка #вернисьвсорренто #королевакрасоты #луч #вчемдело #мнехорошорядомстобой

A post shared by Сергей (@serduchka_v) on

На одном из снимков Агузарова запечатлена, лежа в траве полностью раздетая. Интимные места на груди и ниже пояса певица прикрыла российским триколором. На другом снимке Агузарова фотографирует себя в зеркале, при этом у нее обнажен живот и частично грудь, в кадре также присутствуют цвета российского флага.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ