Вверх

Елена Темникова, побывав на нескольких курортах подряд, отдохнула только в Греции

 

Бывшая участница группы "Серебро" Елена Темникова последние два месяца занимается путешествиями по разным курортам планеты. За свое путешествие она смогла посетить сразу несколько курортов, которые сменяла друг за другом как перчатки. Сначала Елена посетила Турцию, затем отправилась на Мальдивские острова, после чего отправилась курорт в Краснодаре. Все время Темникова пополняла микроблог яркими и солнечными фотографиями, где была запечатлена в купальниках на фоне пальм.

Как оказалось, её отдых еще не подошел к концу, так как она сообщила, что недавно прибыла в Грецию. Она сообщила об этом в микроблоге, в котором после опубликовала еще несколько снимков из Греции. В подписи к одному из них певица сообщила, что теперь отдыхает по-настоящему. При этом знаменитость не стала уточнять, что мешало ей наслаждаться предыдущими курортами.

Вместо этого она обратила внимание, что отель на этом курорте самый красивый из всех, где ей когда-либо приходилось бывать. Еще Елена призналась, что стала забывать делать фотографии и публиковать их в микроблоге из-за лени, которая не позволяет ей тратить время на подобные пустяки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ