Семилетний сын Алены Водонаевой начал зарабатывать самостоятельно

0 комментарии 549

 

Алена Водонаева была одной из самых ярких участниц телепроекта "Дом-2". После развода с мужем ответственность за воспитание сына Богдана полностью упала на плечи Алены. В конце этого лета Богдан отпразднует свой восьмой день рождения. Знаменитая мать, несмотря на малый возраст наследника уже сейчас делает всё для того, чтобы он научился уважать труд и умел самостоятельно зарабатывать.

 

И вот недавно методика такого воспитания начала давать первые плоды. Как оказалось, семилетний мальчик уже начал приносить деньги в дом. Недавно мальчик, занимающийся рисованием, сделал несколько необычных рисунков, которые в последствии украсили целую коллекцию кейсов для телефонов. Эти аксессуары для смартфонов пользуются очень хорошим спросом, благодаря которому мальчику удалось заработать в первый же месяц своей трудовой деятельности двадцать тысяч рублей.

 

Несмотря на то, что Богдана знаменитая мама может удовлетворить всё детские капризы, вместо этого она предпочитает вкладывать деньги в самого ребенка. Поэтому она не пожалела средств для английского детского сада, тренировок по спортивной гимнастике, а также для оплаты уроков по чтению и письму у частных репетиторов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ