Фрейя Зильбер отказалась отдавать сына на воспитание семье Марии Шукшиной

0 комментарии 1 077

Фрейя Зильбер отреагировала на инициативу Марии Шукшиной взять на воспитание ее новорожденного сына. Молодая мама ответила отказом, дав понять, что общаться со звездной семьей не планирует, и требует от нее только регулярной выплаты алиментов.

Наконец, стала известна правда о ребенке Фрейи Зильбер – бывшей возлюбленной Макара Касаткина, наследника Марии Шукшиной. ДНК-экспертиза подтвердила, что он приходится ребенку родным папой, а Шукшина уже успела заявить, что Макар будет исправно переводить Фрейе и ребенку деньги в качестве алиментов.

Но кроме того, Шукшина также заявила, что ее семья готова взять на воспитание ребенка новорожденного мальчика. Актриса подчеркнула: это случится только с разрешения мамы малыша.

View this post on Instagram

Марку недавно был 1️⃣ месяц ?? Растёт парнишка ?♥️ Каждый день я получаю столько поддержки и добрых слов в директ, что не успеваю всё прочитать! ☀️ Моя вам огромная и искренняя благодарность, это просто что-то невероятное! Так приятно и удивительно знать, что есть столько адекватных, понимающих и добрых людей ❤️ Это прямо-таки вселяет веру в человечество ? Явно показывает, что не все люди чёрствые, злые и безразличные и это замечательно ? В ближайшие дни постараюсь всё прочитать и ответить всем! . . . #благодарность #спасибо #всем #спасибобольшое #высупер #москва #мо #прямойэфир #мамасына #сынок #сын #мойсын #ямама #уже #месяц #наммесяц #растет #всемдобра #всеотлично #радость

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Но Фрейя быстро отреагировала на заявление Марии Шукшиной, и ожидаемо ответила отказом на ее инициативу. Молодая мама решительно заявила: от семьи Шукшиной ей нужны только алименты и больше ничего, в том числе и помощь в воспитании малыша. Также Фрейя дала понять, что не планирует налаживать отношения с актрисой и ее родственниками.

View this post on Instagram

Не хочу писать длинные посты ? Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу - всё у нас супер. Вот пускай здесь лучше будет наша классная фотография ? #takemetochurch так сказать! ✝️? Не захотела марать такое фото подписью – наслаждайтесь, фейки ? . . . #люблюсына #люблюжизнь #счастливая #всехорошо #будетещелучше #нашелето #церковь #яисын #мамасына #9недель #семейноефото #летомаленькаяжизнь

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ