Вверх

Фрейя Зильбер отказалась отдавать сына на воспитание семье Марии Шукшиной

Фрейя Зильбер отреагировала на инициативу Марии Шукшиной взять на воспитание ее новорожденного сына. Молодая мама ответила отказом, дав понять, что общаться со звездной семьей не планирует, и требует от нее только регулярной выплаты алиментов.

Наконец, стала известна правда о ребенке Фрейи Зильбер – бывшей возлюбленной Макара Касаткина, наследника Марии Шукшиной. ДНК-экспертиза подтвердила, что он приходится ребенку родным папой, а Шукшина уже успела заявить, что Макар будет исправно переводить Фрейе и ребенку деньги в качестве алиментов.

Но кроме того, Шукшина также заявила, что ее семья готова взять на воспитание ребенка новорожденного мальчика. Актриса подчеркнула: это случится только с разрешения мамы малыша.

Марку недавно был 1️⃣ месяц 👶🏻 Растёт парнишка 🚼♥️ Каждый день я получаю столько поддержки и добрых слов в директ, что не успеваю всё прочитать! ☀️ Моя вам огромная и искренняя благодарность, это просто что-то невероятное! Так приятно и удивительно знать, что есть столько адекватных, понимающих и добрых людей ❤️ Это прямо-таки вселяет веру в человечество 😁 Явно показывает, что не все люди чёрствые, злые и безразличные и это замечательно 🌺 В ближайшие дни постараюсь всё прочитать и ответить всем! . . . #благодарность #спасибо #всем #спасибобольшое #высупер #москва #мо #прямойэфир #мамасына #сынок #сын #мойсын #ямама #уже #месяц #наммесяц #растет #всемдобра #всеотлично #радость

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Но Фрейя быстро отреагировала на заявление Марии Шукшиной, и ожидаемо ответила отказом на ее инициативу. Молодая мама решительно заявила: от семьи Шукшиной ей нужны только алименты и больше ничего, в том числе и помощь в воспитании малыша. Также Фрейя дала понять, что не планирует налаживать отношения с актрисой и ее родственниками.

Не хочу писать длинные посты 🙂 Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу - всё у нас супер. Вот пускай здесь лучше будет наша классная фотография 💕 #takemetochurch так сказать! ✝️💒 Не захотела марать такое фото подписью – наслаждайтесь, фейки 😉 . . . #люблюсына #люблюжизнь #счастливая #всехорошо #будетещелучше #нашелето #церковь #яисын #мамасына #9недель #семейноефото #летомаленькаяжизнь

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии