Беременная Лера Кудрявцева пожаловалась на невыносимые боли

0 комментарии 1 287

Лера Кудрявцева, находящаяся на финальном сроке беременности, пожаловалась подписчикам на серьезный головные боли. Ведущая перепробовала уже все возможные средства, и теперь обращается за помощью. Одна из подруг Леры порекомендовала ей очень необычное, но эффективное средство.

У телеведущей Леры Кудрявцевой скоро произойдет еще одно пополнение в семье. У нее и Игоря Макарова родится первый общий ребенок. Звезда находится уже на финальном сроке беременности, и, как оказалось, переносит ее не очень легко.

По признанию Кудрявцевой, на завершающей стадии своего срока она стала испытывать жуткие боли – она страдает от мигрени. Лера перепробовала уже все возможные средства, но так и не нашла действительно эффективного. В итоге, ей ничего не оставалось, кроме как пожаловаться на боли своим подписчикам и попросить совета у них.

«Помогите найти бабку, ну которая пошепчет и головная боль пройдет. Сил нет больше, умоляю не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Прошла все уже мне кажется, от неврологов в Германии, остеопатов и Нитки на башке. Сил нет», - рассказывает Лера.

Кудрявцевой написала ее подруга, порекомендовав воспользоваться лопухом. Она уверила, что когда-то сама страдала от головных болей, и обычный лопух был очень эффективен. Кудрявцева была настолько отчаянна, что заверила: готова испытать любые средства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ