Вверх

Агата Муцениеце прокомментировала госпитализацию Павла Прилучного

 

Недавно актер Павел Прилучный не на шутку перепугал своих поклонников недавней публикацией в микроблоге. Он поделился видеозаписью, представ перед пользователями сети, лежа на больничной койке. На обнародованных кадрах видно грудь знаменитости, на которой находились присоски с проводами от ЭКГ. Также можно было рассмотреть в руке иголку от капельницы.

 

После этого отечественные журналисты стали сразу же распространять противоречивую информацию касательно текущего здоровья актера. В частности телеканал "РЕН ТВ" сообщил своим телезрителям о госпитализации артиста с подозрением на сердечный приступ. А телеканал 122 на официальной страничке в социальной сети сообщил о диагностированном неврозе актера, который, по их информации, также страдает от боли в позвоночнике в районе шеи. Впрочем, на видеозаписи Павел не выглядел расстроенным или эмоционально подавленным.

 

Чтобы прекратить распространение различных слухов супруга актера решила обратиться к общественности с заявлением. Она заявила, что сейчас у Прилучного всё в порядке, так как с ним ничего страшного не случилось. Более того, по её словам Павел не испытывает никаких проблем со здоровьем, о котором не следует беспокоиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ