Полина Лобанова, участница «Дома-2», умерла в возрасте 20 лет

0 комментарии 1 800

Четвертого июля сестра участницы «Дома-2» Полины Лобановой сообщила о смерти девушки. Полина ушла из жизни вскоре после своего дня рождения – 20-летия. Родственники и друзья Лобановой шокированы случившимся и не могут поверить, что Полина ушла.

В среду, 4 июля, родственники и друзья звезды реалити-проекта «Дом-2» Полины Лобановой сообщили о ее смерти. Молодая девушка ушла их жизни буквально спустя пару дней после своего дня рождения, а исполнилось ей всего лишь двадцать лет.

Одним из первых о смерти Полины сообщил еще один участник шоу Сергей Захарьяш, который был хорошо знаком с девушкой. Мужчина признался: был настолько шокирован новостью о смерти девушки, что просто не знает, какие слова подобрать. Сергей призвал неравнодушных подписчиков помочь финансово семье Лобановой.

[media=https://www.instagram.com/p/Bkzmq87FbPs/?hl=ru&taken-by=sergey.zakharyash]

Прокомментировала трагедию и сестра Полины, оставив несколько упоминаний о трагедии в Instagram. Девушка не стала скрывать эмоций и отчаяния, и с трудом подбирала слова. Родственница не раскрыла никаких подробностей трагедии, но дала понять, что и для нее смерть Полины была шоком.

«Ребят, Полина умерла!!! Господи... помогите... умерла... 20 лет зайка моя... Моя маленькая... 20 лет... я не верю... Господи, за что??! У меня сердце сейчас остановиться...», - высказалась Василиса.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии