Вверх

Полина Лобанова, участница «Дома-2», умерла в возрасте 20 лет

Четвертого июля сестра участницы «Дома-2» Полины Лобановой сообщила о смерти девушки. Полина ушла из жизни вскоре после своего дня рождения – 20-летия. Родственники и друзья Лобановой шокированы случившимся и не могут поверить, что Полина ушла.

В среду, 4 июля, родственники и друзья звезды реалити-проекта «Дом-2» Полины Лобановой сообщили о ее смерти. Молодая девушка ушла их жизни буквально спустя пару дней после своего дня рождения, а исполнилось ей всего лишь двадцать лет.

Одним из первых о смерти Полины сообщил еще один участник шоу Сергей Захарьяш, который был хорошо знаком с девушкой. Мужчина признался: был настолько шокирован новостью о смерти девушки, что просто не знает, какие слова подобрать. Сергей призвал неравнодушных подписчиков помочь финансово семье Лобановой.

Друзья... Все мы помним Полину Лобанову, как участницу телепроекта Дом 2. Я не знаю, что писать и у меня просто нет слов: сегодня утром я проснулся как всегда и первым делом зашел в Инстаграм.. И увидел у ее сестры @__nouti историю, о смерти этой Малышки.. По каким причинам ни кто еще не знает... ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК... ЛУЧШИЕ ВСЕГДА УХОДЯТ РАНО... Мои дорогие подписчики давайте поможем ее сестре чем сможем.. @__nouti Денисова Василиса Николаевна моя карта 4276380111247867 мой номер телефона 89264065851 Моя сестра родная Лобанова Полина Сергеевна. Господи 20 лет только исполнилось 1 числа @dom2magazine @dom2_reality @hotnewshome2

A post shared by Сергей Захарьяш (@sergey.zakharyash) on

Прокомментировала трагедию и сестра Полины, оставив несколько упоминаний о трагедии в Instagram. Девушка не стала скрывать эмоций и отчаяния, и с трудом подбирала слова. Родственница не раскрыла никаких подробностей трагедии, но дала понять, что и для нее смерть Полины была шоком.

«Ребят, Полина умерла!!! Господи... помогите... умерла... 20 лет зайка моя... Моя маленькая... 20 лет... я не верю... Господи, за что??! У меня сердце сейчас остановиться...», - высказалась Василиса.

Это лучший вечер 🎉❤️ #20лет

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии