Вверх

Полина Лобанова покончила с собой: версии трагедии

Полина Лобанова, экс-участница «Дома-2», которую нашли мертвой спустя несколько дней после ее 20-летия, вероятнее всего, сама свела счеты с жизнью. По приоритетной версии, Полина скончалась от передозировки медицинскими препаратами, но мотивы ее самоубийства пока не установлены.

Смерть участницы «Дома-2» Полины Лобановой, которой не стало на 21-м году жизни, шокировала всех: и ее родственников, и друзей, и всех, кто следил за жизнью молодой девушки. Сестра покойной буквально не смогла подобрать слов, сообщая трагическую весть. Обстоятельства смерти Полины окончательно пока не установлены, но предварительная версия уже существует.

По предварительной информации, отпраздновавшая на днях 20-летний юбилей брюнетка, покончила с собой. Ее тело было обнаружено в ванной комнате, рядом с ним также были найдены флаконы от некоторых препаратов. Таким образом, вероятнее всего, Полина скончалась от передозировки.

Это лучший вечер 🎉❤️ #20лет

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

Мотивы возможного самоубийства пока неизвестны, ведется предварительная проверка. Криминальная составляющая в смерти Полины пока не рассматривается. Не исключено, что Лобанова в последнее время страдала от депрессии, но широкой аудитории об этом ничего известно не было.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии