Вверх

Бывший возлюбленный Алены Шишковой взял в жёны модель Victoria’s Secret

 

Весной текущего года российским журналистам удалось разузнать о помолвке капитана "Динамо" Антона Шунина. Тогда сообщалось, что его избранницей стала Екатерина Григорьева, являющейся моделью Victoria’s Secret. Третьего июля пара официально узаконила свои отношения, отпраздновав свадьбу в одном из столичных ресторанов.

 

Как позже потом выяснилось, празднование заключения брачных уз было довольно скромным и закрытым, так как на него был приглашен узкий круг друзей и родных. Известно, что свидетелем свадьбы был и шестилетний наследник вратаря Артем, родившийся от предыдущего брака. Близкие спортсмена не скрывали своей радости насчет того, что он связал свою жизнь с красивой и востребованной моделью.

 

Примечательно, что для обоих супругов эта свадьба стала второй в жизни. До этого Антон был женат на своей очень давней подруге, с которой развелся, несмотря на общего сына. Также спортсмен довольно долго встречался с Аленой Шишковой, ранее встречавшейся с Тимати. Что касается предыдущих отношений Екатерины, то о них известно крайне мало. Она состояла в браке с военнослужащим Александром всего несколько месяцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии