Вверх

Сестра Полины Лобановой заговорила о ее убийстве

Полина Лобанова могла умереть в результате передозировки наркотиками. Сестра покойной считает, что ее «накачали» во время вечеринки. Ночь перед трагедией Полина провела со своим новым парнем в ночном клубе.

Тело Полины Лобановой, экс-участницы «Дома-2», нашли в ванной комнате, где, по предварительным данным, она скончалась от передозировки сильнодействующими препаратами. Однако сестра Полины Василиса, заявила, что речь может идти о непреднамеренном убийстве девушки.

По ее данным, нашли тело Полины в квартире ее парня, с которым Василиса знакома не была. Родственница покойной допускает, что девушку «накачали» наркотиками, когда она была на вечеринке. Друзья и знакомые Лобановой подтверждают, что накануне трагедии она веселилась в одном из ночных клубов города. Сестра покойной рассказала, что точные причины смерти родственницы установит экспертиза.

«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», - сказала Василиса.

По словам экс-бойфренда Полины Дмитрия Талыбова, у девушки диагностировали передозировку наркотиками. Но принимала ли она их по собственной инициативе или речь идет об убийстве, он не уточнил.

Друзья... Все мы помним Полину Лобанову, как участницу телепроекта Дом 2. Я не знаю, что писать и у меня просто нет слов: сегодня утром я проснулся как всегда и первым делом зашел в Инстаграм.. И увидел у ее сестры @__nouti историю, о смерти этой Малышки.. По каким причинам ни кто еще не знает... ПОЛЬ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ.. ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК... ЛУЧШИЕ ВСЕГДА УХОДЯТ РАНО... Мои дорогие подписчики давайте поможем ее сестре чем сможем.. Каждая копейка важна.. @__nouti . @dom2magazine, @dom2_sluxi, @dom2_reality, #дом2

A post shared by Dmitry (@talybovd) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии