Вверх

Полина Лобанова конфликтовала с сестрой

Покойная Полина Лобанова находилась не в лучших отношениях с сестрой Василисой. Девушка отказалась жить с сестрой, а ранее переспала с ее парнем.

Утром четвертого июля стало известно о смерти экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой. По предварительным данным, привлекательная брюнетка скончалась в результате передозировки сильнодействующими веществами, а ее тело было обнаружено в ванной в квартире ее нового парня.

Одной из первых о трагедии сообщила сестра Полины Василиса. Девушка едва нашла слова, чтобы сообщить о случившемся, но затем дала более развернутые комментарии, подтвердив, что Полину, скорее всего, «накачали» наркотиками.

Оказалось, что между Василисой и Полиной были не очень хорошие отношения. Родителей у них не было, а старшая Василиса приглядывала за младшей сестрой, но в последнее время Полина предпочла жить отдельно. Кроме того, ранее Василиса признавалась, что сестра однажды поступила с ней очень недостойно – стала спать с ее молодым человеком.

«Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет. Понятно, что мужчины – кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок», - рассказывала родственница покойной.

В ответ на этот компромат Полина публично заявляла, что ее жизнь с сестрой была невыносима. С ее слов, она частенько становилась свидетельницей интимной жизни Василисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии