Вверх

Супруг Карины Мишулиной устроил потасовку в суде

Тимур Еремеев раскрыл подробности последнего судебного заседания по иску матери Карины Мишулиной. Сама Карина выступает в суде как представитель истца. Вместе с ней в суде появился её супруг – он отличился попыткой устроить драку.

Тимур Еремеев отстоял свои права и свою честь в очередном суде по иску матери Кариной Мишулиной. Результатами судебного процесса, на котором рассматривался иск Валентины Константиновны по факту публикации совместного фото Тимура и Спартака Мишулина, Еремеев поделился на Первом канале.

По словам актера, сперва он вообще не понял, что от него хочет Карина на этот раз. Оказалось, что Валентина Константиновна Мишулина требовала признать совместное фото Тимура и его отца ненастоящим, а также пыталась добиться удаления всех фотографий со Спартаком Васильевичем. В итоге, судья отклонил претензии исца.

На последнем заседании Карина присутствовала со своим супругом Иваном. Актер утверждает, что супруги вели себя недопустимо: постоянно нарушали порядок в зале суда, оскорбляли и всячески принижали Тимура.

После победы нашей сборной над Испанией, целый день сегодня больше ни о чем не могу думать! Переполняют радостные эмоции и гордость за нашу команду и страну! И пусть, кто как угодно это называет, чудом или правильной стратегией или удачей или трудом и упорством нашей команды- это не важно! Главное, что это случилось! Мы победили и мы в 1/4!!! Так пусть удача и дальше не оставляет нас, а мы будем продолжать верить и поддерживать нашу сборную! Нашла у себя это фото и поняла, что оно полностью отображает мое состояние! Всем хорошей недели и удачи!!! . . . Photo: @vaskova_photos Muah: @julzima . #футбол #победароссии #победа #настроение #удача #чм2018 #команда #сборнаяроссии #россия #моястрана #гордость #актриса #каринамишулина #гол #пенальти #игорьакинфеев #акинфеев #football #winner #russia #proud #love #actriss #tv #movie #всебудетхорошо #😊 #🏃‍♂️ #⚽️

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

Кроме того, когда Карина и Иван вошли в здание суда, устроили потасовку. Вероятно, Карина пыталась напасть на одного из репортеров, а Иван ее поддержал и набросился на него с кулаками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ