Вверх

Полина Лобанова перед смертью рассказала о своем страхе

Полина Лобанова перед смертью успела рассказать в соц. сети, как она провела свой последний перед трагедией день. Оказывается, девушка предсказала собственную смерть, но не предала тому случаю никакого значения.

Умершая экс-звезда «Дома-2» Полина Лобанова оставила на своей страничке в Instagram краткое описание того, что она делала в последний день своей жизни. Оказывается, когда девушка спала, ей приснился вещий сон: Полине снилось, что ее жизни угрожает опасность.

«И в одном сне я бегала от аборигенов по джунглям, забиралась на деревья, чтобы скрыться от них, на одной ветке сидела с гепардом, и он даже меня не съел. Помню все свои чувства, которые испытывала во сне – дикий страх и желание спастись», - рассказывала Полина.

При этом можно заметить, что Лобанова не находилась в подавленном состоянии, а к своему вещему сну относилась не очень серьезно. 20-летняя девушка на днях отметила день рождения, а после праздника с ней не происходило ничего тревожного или опасного.

😎🖖🏽#moscow

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

В ночь перед роковым утром Полина, по свидетельства ее родственников и друзей, веселилась в ночном клубе в компании своего бойфренда. Тело Полины нашли как раз таки в его квартире. Причиной смерть, по предварительной версии, стала передозировка наркотическими веществами. Но при этом пока не установлено, идет ли речь о самоубийстве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии