Павел Майков увел любимую женщину у своего «брата»

0 комментарии 613

Павел Майков некрасиво поступил со своим лучшим другом Михаилом Горевым. Звезда «Бригады» отбил у него его возлюбленную – таким образом, Горевой пережил два предательства.

Передачу «Судьба человека» посетил известный актер Михаил Горевой. Звезда театра и кино, а также успешный режиссер, рассказал Борису Корчевникову и всей стране о неудачах своей личной жизни. По иронии судьбы, у Горевого сложилась замечательная карьера, а вот в личной жизни было очень много неудач.

Однажды, его счастливые отношения с женщиной разрушил коллега и близкий друг актера Павел Майков, получивший широкую известность после роли в «Бригаде». Тогда Горевой настолько близко дружил с Майковым, что считал его своим братом, и никак не ожидал предательства от него.

View this post on Instagram

Я понял, что не хочу никого учить... Я не хочу быть паровозом... к чёрту! Я не хочу никого спасать! Нельзя никого спасти... не хочу предугадывать... хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах... не хочу доказывать, добиваться и упираться.... Пыжиться, ломаться, уламываться, биться, таиться.... на хрен милосердие... время чёрствости... в жопу вашу доброту... от неё воняет... не нужно жалеть Иисуса - он не верит в вашу ложь... не смотрите мне в глаза- мне кажется они нарисованы.... не бейте в набат... его не слышно... его нет... ешьте тело, пейте кровь... пока вас не вывернет.... Пока вы не поймёте... пока не прозреете... Чёрт.... Зарекался никого не учить... Я не о том хотел.... С днём рождения, Учитель! . . . . #kolechkinaphotography @kolechkina

A post shared by Павел Майков (@pavel.maykov) on

Михаил встречался с актрисой Марией Саффо, с которой познакомился во время работы в театре. Поначалу между ними все было замечательно, но затем случилось неожиданное: Майков увел Марию у Горевого. Михаил пережил два предательства, и с тех пор его отношения с Павлом уже никогда не были такими, как прежде. Зато, по его словам, тот случай послужил ему хорошим толчком в саморазвитии:

«Эта история меня подкинула высоко. Я, как ракета, полетел в стратосферу. За все нужно платить. Сейчас я гораздо увереннее себя чувствую, и за рубежом, и на работе».

View this post on Instagram

Всем привет✌🏼Я Павлик! Как вы уже наверное знаете, у меня есть музыкальная группа, называется Магрит @group.magrit . И мы самый настоящий индепендент, мать его, рок🤘🏼 4 мая в Wunder баре, что на стрелке, состоится наш первый сольный концерт (смотрите афишу в предыдущих постах). Я буду петь и говорить. На разные, волнующие меня темы. Я жду вас, я хочу видеть ваши глаза, я хочу говорить с вами и петь для вас. Ну и подписывайтесь на @group.magrit завтра розыгрыш билетов и крутых постеров намечается. ✌🏼&❤️ И до встречи в пятницу в Wunder баре! Фотография @kolechkina

A post shared by Павел Майков (@pavel.maykov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ