Вверх

Полина Гагарина продемонстрировала идиллию в своей семейной жизни

 

На протяжении последних нескольких дней Полина Гагарина наслаждает греческим курортом вместе с семьей. Для отдыха она взяла в аренду виллу на берегу моря. Певица предпочитает на отдыхе не пользоваться косметикой, чтобы дать возможность отдохнуть своей коже. Что касается одежды, то знаменитость не стала брать с собой необычных нарядов, вместо которых отдыхает в обычных купальниках.

Однако даже во время отдыха Полина не может позволить себе расслабится и отказаться от многочасовых тренировок в спортзале. Минувшим днем Гагарина тоже усиленно занималась на протяжении нескольких часов. А после она решила оседлать своего супруга, на которого накинулась после тренировки. Позже в микроблоге Полины появились фотографии, где она была запечатлена сидящей на спине своего супруга. При этом на одном из кадров на лице мужа была сделана шуточная гримаса, намекающая на большой вес артистки.

Пользователи сети пришли в умиление от обнародованных кадров, на которых супруги в очередной раз доказали, что являются идеальной парой. "Какие вы клевые, просто чудесные, такой гармонией веет от вас. Молодцы!", "С женой везде хорошо, даже когда она почти на шее", - написали поклонники пары в комментариях под публикацией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии