Вверх

Полине Дибровой с детьми устроили допрос пограничники

Полина Диброва и ее дети попали в казусную ситуацию при прохождении паспортного контроля при пересечении государственной границы. Сотрудники аэропорта заподозрили, что Полина может не быть родной мамой ее детей и устроили семейству жесткий допрос.

Полина Диброва впервые в своей жизни попала в не самую приятную ситуацию в аэропорту. Звезда популярного телеведущего вместе со своими детьми пересекала государственную границу и при прохождении паспортного контроля пограничники нашли повод придраться к Полине.

У звездной мамы впервые в ее жизни потребовали свидетельства о рождении детей. Знаменитость призналась, что не брала свидетельства детей с собой, так как не предполагала такого сценария развития событий. В итоге, ее задержали и устроили Полине и ее детям тщательный допрос. По словам Дибровой, больше всего досталось именно ее наследникам – те оказались неготовы к странным вопросам от пограничников.

«Десятиминутный допрос Саши о жизни семьи ... Особенно мне понравился вопрос: «У вас папа и мама одинаковые?» Переведу: «У всех ли детей одна мама и один папа?» Сына вопрос поставил в тупик», - рассказывает Полина.

К счастью, все закончилось «хэппи-эндом»: Полину с детьми таки пропустили, их багаж выдали, и Диброва с наследниками успешно добралась до пункта назначения.

Сегодня на паспортном контроле у меня впервые попросили свидетельства о рождении детей 🔥 Конечно я их не брала 🤦🏼‍♀️ У вас такое было? Восприняла ситуацию как комплимент 😇 Не поверил пограничник, что мои дети 😂🐥🐥🐥 10ти минутный допрос Саши о жизни семьи ... Особенно понравился вопрос: “У вас папа и мама одинаковые?” 😅 переведу - у всех детей одна мама и один папа 🙌🏻 Сына вопрос поставил в тупик 🧐 Багаж получен, дети сыты, едем дальше 🎯 #МамаСыновей #МногодетнаяСемья #Испания @kabritarussia

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии