Вверх

Николь Кузнецова смогла избавиться от трубки в горле

 

Долгие годы ясновидящая Николь Кузнецова, которая прославилась на всю страну благодаря участию в шоу "Битва экстрасенсов", была вынуждена носить специальную трубку в горле. Без неё Николь не могла даже дышать. За всю свою жизнь Кузнецовой пришлось перенести почти три сотни хирургических вмешательств, однако избавиться от трубки у знаменитости получилось только недавно.

Сегодня чудесный день, когда мамочка заплакала от счастья - отныне на моей шее есть только небольшой шрам, напоминающий о трахеостоме. Теперь моя мечты осуществятся - можно окунаться в воду с головой, плавать, нырять и свободно стоять под душем....! Я могу дышать, как все обычные люди, говорить, ничего не закрывая...! Больше никаких шарфов и пластырей..! Надеюсь,что операции теперь станут значительно реже и будут перерывы в месяца, а в идеале - года...! Завтра мы возвращаемся домой!Я так счастлива! Спасибо всем, кто наблюдал за моим долгим и сложным путём и мысленно протягивал руку, предлагал помощь и поддерживал! Совершенно незнакомые люди помогали не унывать и не впасть в депрессию, а когда силы заканчивались - благодаря вам и тем, кто ждёт моей помощи, я отталкивалась от самого дна и опять «всплывала». #новаяжизнь #николькузнецова #ясчастлива #всепозади

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Как оказалось, не так давно Кузнецова перенесла очередную операцию в одной из клиник Германии, где специалистам удалось успешно провести операцию, которая позволила избавиться от трубки. Теперь Николь может не только дышать и говорить без трубки, но делать те вещи, в которых себе отказывала на протяжении семи лет.

Теперь Кузнецова наконец-то может себе позволить спокойно стоять под душем, окунаться с головой в море. Более того, теперь её голос звучит как у обычных людей. Еще ей больше не придется прятать трубку под одеждой, так как вместо трубки на горле ясновидящей только маленький шрам. В данный момент экстрасенс находится в клинике, где с нетерпением ожидает своей выписки и последующего возвращения на родину. Об этом она рассказала поклонникам на страничке в своем микроблоге, где также поблагодарила их за поддержку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии