Вверх

Полиция озвучила причину смерти Полины Лобановой

Смерть Полины Лобановой может быть не связанной с наркотиками или медицинскими препаратами, сообщили в полиции. Правоохранители рассматривают иную приоритетную версию.

Скончавшаяся утром четвертого июля экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова могла скончаться не из-за передозировки сильнодействующими препаратами, сообщили правоохранительные органы, занимающиеся предварительным расследованием инцидента. По версии полиции, у девушки могли быть серьезные проблемы с сердцем, а причиной смерти могло стать их обострение.

«Покойная гостила у своего безработного ровесника. Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», - уточнили в полиции.

Правоохранители также сообщили, что Лобанова не имела постоянного места жительства в городе, и в последнее время жила без прописки. Ранее стало известно, что Полина не захотела жить со своей старшей сестрой, с которой у нее были не самые хорошие отношения.

Также ранее выдвигалась версия, что Полина могла скончаться из-за передозировки лекарствами или наркотическими препаратами. Рассматривалась, в частности, версия о самоубийстве девушки, однако причины ее возможного суицида неизвестны. Друзья и знакомые рассказывают, что депрессии у Полины не было – в последнее время она находилась в отличном расположении духа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии