Вверх

Анастасия Костенко описала те чувства, которые она испытала, узнав о беременности

 

Новость о скором прибавлении в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко продолжает быть одной из самых обсуждаемых. Когда о беременности Анастасии стало известно общественности, на неё сразу же обрушилась волна жесткой критики и порицания, так как многие поклонении Ольги Бузовой считают, что именно Анастасия разрушила брак Дмитрия и Ольги. Впрочем, уже через несколько недель Анастасия впервые станет матерью, подарив своему мужу второго ребенка.

Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильнá любовь к своему ребёнку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя Мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно Она любит меня и моих сестёр и брата... Мамочка, я тебя очень люблю! @viktoria_ruf ❤️ P.S. Прогуливаясь по центральному району города Ростов-на-Дону(на Театральной площади, около парка имени 1 Мая), можно встретить величественный памятник «Мать и Дитя», который создал советский архитектор Михаил Минкус в 1979 году. Авторскую задумку подкрепляют не менее сильные поэтические строки М. Горького, высеченные на постаменте: «Восславим женщину — Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!». Фотограф @dashacandy ❤️макияж и волосы @kobzevakatya ❤️ стиль @from_cali_with_love ❤️location @hartwellhotel #pregnant #pragnancy

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

На протяжении всей беременности Костенко охотно делилась с поклонниками в микроблоге всеми подробностями приготовлений к родам. А теперь девушка решила вспомнить о тех чувствах, которые у неё возникли после того как она узнала о своей беременности. По её словам, первые эмоции она испытала по дороге домой после того как были проведены все медицинские проверки, говорящие о её беременности.

Она стала обнимать свой живот, который никак внешним видом не выдавал беременности. При мысли о ребенке чувство теплоты сразу начало распространяться по её телу. В тот момент она начала испытывать очень сильную любовь к ребенку, даже несмотря на то, что она в тот момент никаким способом не могла узнать его будущий пол. Понимание, того, что она скоро станет матерью, растрогало её очень сильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии