Вверх

Тренер Дмитрия Тарасова прояснил ситуацию с его увольнением

Дмитрий Тарасов действительно рискует остаться без работы, подтвердил его тренер Юрий Семин. У футболиста закончился контракт с «Локомотивом», но новое соглашение до сих пор не подписано.

За несколько недель до родов Анастасии Костенко, появилась не самая приятная информация из стана Дмитрия Тарасова. В СМИ активно распространяют данные о возможном увольнении Тарасова из «Локомотива». Дело в том, что в июне у футболиста закончился контракт с клубом, в котором он получал около 2,5 млн. евро в год. Соглашение до сих пор не продлено, а это значит, что на данный момент Дмитрий остается формально безработным.

Ввиду сложившихся обстоятельств Тарасов даже не поехал со своим клубом на тренировочные сборы перед началом сезона. По слухам, руководство ФК готово предложить Тарасову новое соглашение, но с урезанием зарплаты в два раза.

Сборы ⚽️ #локомотивмосква#сборы#австрия

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Ситуацию прояснил тренер команды Юрий Семин. Футбольный специалист подтвердил, что Дмитрий до сих пор не подписал новый контракт, и в настоящее время клуб ведет с ним переговоры. На каких условиях ведутся эти переговоры, тренер не уточняет:

«Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор. Не только он, но и Виталик Денисов, и Неманья Пейчинович. Они ведут переговоры».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии