Наследник Марии Шукшиной стал резко меняться после ДНК-экспертизы

0 комментарии 520

 

На протяжении последних шести месяцев российские телезрители и пользователи сети с интересом следили за развитием ситуации вокруг предполагаемого внука актрисы Марии Шукшиной. Дело в том, что девушка по имени Фрейя Зильбер публично заявила, что вынашивает сына от наследника Марии Шукшиной Макара Касаткина. Ребенок появился на свет в апреле текущего года.

  

До этого девушка тщетно пыталась связаться с молодым человеком и его родственниками, чтобы те признали ребенка и начали ей помогать финансово. Для того чтобы проверить родство ребенка и Макара была проведена генетическая экспертиза, которая показала, что мальчик действительно является внуком Марии Шукшиной. О результатах теста сообщила сама актриса на страничке своего микроблога.

 

Впрочем, сам Макар не стремится наладить свое общение с бывшей возлюбленной и новорожденным ребенком. Он также предпочитает избегать общения с журналистами, вместо него это делают его адвокаты. После недавней встречи Макара и Фрейи, девушка обратила внимание, что тот даже не смотрел в её сторону и старался держаться подальше. Она также обратила внимание, что молодой человек очень сильно изменился внешне, набрав пару десятков килограммов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ