Вверх

Анна Седокова может разориться на алиментах

Анна Седокова может быть лишена родительских прав в отношении дочери Моники, а бывший муж хочет принудить ее к выплате алиментов. Учитывая большой размер заработка Анны, выплачивать ей придется огромные деньги.

Судебные тяжбы Анны Седоковой и ее бывшего супруга продолжаются. Объектом разбирательств стала их общая дочь Моника, которая живет подле отца и практически не видится с мамой. Анна жалуется, что ее беспочвенно пытаются лишить родительских прав, а все свои гонорары она вынуждена тратить на адвокатов.

Но сторона Чернявского также считает свою позицию правильной и винит во всем Седокову. По словам адвоката Анны, сторона Максима относится к дочери как к предмету, который находится в распоряжении ее отца.

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso🤫 Photo by @domokhozi 🤤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По некоторым данным, вместе с запретом забирать дочь к себе, за пределы Калифорнии, Седокова должна будет выплачивать алименты на ребенка. Причем размер этих выплат будет зависеть от размера доходов исполнительницы. Поскольку певица является успешной артисткой и зарабатывает кругленькую сумму денег, выплачивать ей придется солидную сумму. Правда, эту информацию не подтвердила мама Чернявского:

«Вопрос, где вы вычитали, что Максим требует алиментов? Если у вас нет переводчика, то писать ересь должно быть стыдно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ