Вверх

Татьяна Навка побаловала себя сладким и полетала с парашютом

Татьяна Навка наслаждается отдыхом и впервые за долгое время позволяет себе некоторые слабости. Однако за каждое нарушение спортивного режима Татьяне приходится расплачиваться.

Одна из самых обеспеченных женщин страны, Татьяна Навка, отправилась в долгожданный отпуск. Компанию знаменитой фигуристке составляют ее дочь Надя, а также ее мама. Успех к Татьяне пришел не с пустого места – она очень много работает, поэтому только на отпуске позволяет себе расслабиться.

Как известно, Навка до сих пор занимается спортом на профессиональном уровне, следовательно, вынуждена держать себя в форме круглый год. Но в отпуске Татьяна решила побаловать себя сладостями. По ее признанию, после таких наслаждений она придумывает себе наказание, вероятно, связанное с тренировками:

«Вы думали, я не ем сладкое? Думали, я всесильная? Нет! Я тоже человек! Я женщина со слабостями. Но после этого я себя мучаю и наказываю».

Отдых Татьяны и ее родных полон не только кулинарных удовольствий. Навка и ее маленькая наследница впервые решились на экстремальное развлечение – захотели полетать с парашютом. Несмотря на то, что со стороны такое развлечений кажется довольно страшным, Татьяна и Надя выглядели очень довольными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ